партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Гороскоп

Ушлого Лукашенко вывели на чистую воду

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Разобраться в гороскопе Александра Лукашенко было непросто. В открытых источниках разнятся данные о дате рождения белорусского лидера: где-то написано, что он появился на свет 30 августа 1954 года, где-то – что 31-го. С какой целью было решено запутать общественность, неизвестно. Возможно, как раз для того, чтобы замести следы. Астролог Дмитрий Шимко по просьбе "Дни.ру" проверил обе даты, и все-таки склоняется к тому, что Александр Лукашенко родился именно в последний день лета
прочитано 12323 раза

"31 августа – это дата настоящего лидера, который всегда знает, чего хочет. Лукашенко прекрасный стратег, который способен просчитывать ходы вперед. Он четко видит перспективу развития событий. У президента Белоруссии невероятно развита интуиция, он буквально видит людей насквозь, и это прекрасные качества для политика, – рассказал Дмитрий Шимко. – Я не назвал бы его тираном, но он человек циничный, твердолобый, жесткий, непробиваемый. Достигает поставленной цели, чего бы ему это ни стоило. При этом он лицедей. То, что говорит этот человек, очень часто противоречит реальным действиям. И делает он это специально – вводит в заблуждение своих оппонентов".

ПО ТЕМЕ

Александр Лукашенко вступил в должность в 1994 году, и, по словам астролога, сделал это в очень удачный период своей жизни. "На самом деле было много моментов, когда он мог вылететь из президентского кресла. Если бы не его дата рождения, лидером страны Лукашенко мог уже и не быть. Путь предназначения, который как раз начался у него в 40 лет, после вступления в должность, выключился в 2010 году. Это очень важная точка в его гороскопе. По сути, в этом возрасте белорусский лидер мог закончить свою политическую карьеру, если бы не его характер. А ведь именно в этот период в республике начались первые протестные акции", – напомнил Шимко.

С 2010 года президент республики живет в напряжении, и оно идет по спирали. Астролог не увидел в гороскопе какого-то рывка, из-за которого все могло бы рухнуть, но все понимают, что так продолжаться вечно не может. "В его карте видна опасная точка – осень 2023 года, которая может означать конец карьеры, если ничего не произойдет раньше по причине слабого здоровья. А на ближайшие два с половиной года звезды указывают на некоторые проблемы в этой области, – пояснил эксперт. - Самые негативные последствия вылезают в следующем, 2020 году (с апреля до октября для президента Белоруссии будет очень опасный период). Если, извините, не ничего случится раньше… Потому что именно в этом возрасте в гороскопе президента есть начало какого-то заболевания. Нужно уже сейчас принять меры, иначе в следующем году здоровье может значительно пошатнуться. Но тут, в принципе, можно не переживать. В силу характера Лукашенко не позволит себе запустить какое-то заболевание и помереть от какой-то ерунды".

По расположению планет астролог сделал вывод, что Лукашенко будто живет на два лагеря – прослеживаются какие-то перемещения за границу. "Не исключено, что у его семьи есть недвижимость за границей. К середине 20-х годов возможно изменение места жительства. Это отчетливо видно в эпизоде с 2024 на 2025 год – переезд, изменение ментального поля навсегда. И трактовать это можно очень по-разному. Может, он просто сбежит из страны. Но не исключено, что отправится за решетку по итогам Гаагского суда", – предупредил Шимко.

Самый худший, кабальный эпизод жизни Лукашенко – с 2023 по 2030 годы. Это финишная прямая, время угасания, постепенного завершения всего – карьеры, личной жизни, физической жизни. Возможны проблемы с законом, суды, потеря имущества. Жизнь туманна и никчемна. Он навсегда лишится всех рычагов, включая финансовые. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Финал пророчества в духе падших кутинских адептов обречённого государства!Если ход событий сложился таким образом,что из миллионов белоруссов именно этот человек стал главой государства,то дальнейшее в его судьбе уже не важно!Его жизнь и твоя астролог это небо и земля!
Читаешь посты и понимаешь .что в мире существуют два типажа человеков: человек -паразит .во всех смыслах этого слова.ему нужно обязательно загадить хоть дырку в унитазе.без этого он не может.и есть тип человека который позитивен в отличии от последнего гостя.и пытается что то сделать хорошее. Вот эта украинская "элита" относится к первому типу и гость ее же огорода навоз. Уже так достали эти херои с украины и дешевки в нашей стране .под кодом либерасты .которые за пятак продадут мать родную и все что можно. Вроде их не так много. но гадят как стадо диназавров....
Ну прсто "великолепно"!!!!!
Хороший президент, успехов ему и здоровья. А жизнь туманна у нас всех.
Финал пророчества в духе падших кутинских адептов обречённого государства!Если ход событий сложился таким образом,что из миллионов белоруссов именно этот человек стал главой государства,то дальнейшее в его судьбе уже не важно!Его жизнь и твоя астролог это небо и земля!
1