партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Собянин поручил выделить еще 5,6 млрд рублей на лечение больных ковидом

Собянин поручил выделить еще 5,6 млрд рублей на лечение больных ковидом

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился выделить дополнительно 5,6 миллиарда рублей столичному фонду обязательного медицинского страхования. Средства пойдут на помощь пациентам с коронавирусной инфекцией.
прочитано 2690 раз

Дополнительные средства позволяют обеспечить своевременное и качественное лечение заболевших. Плановая и экстренная медпомощь по другим проблемам сохранится в полном объеме.

ПО ТЕМЕ

Источником дополнительных средств служит трансферт из федерального бюджета, предоставленный Москве 26 октября 2021 года.

Ранее Сергей Собянин сообщил о снижении количества заболевших и госпитализированных с коронавирусной инфекцией. Число выявленных случаев уменьшилось на 23%, госпитализаций – на 19%. Он выразил благодарность москвичам, которые своевременно вакцинировались и соблюдали санитарные требования.

В Москве продолжается вакцинация от COVID-19. Прививочные пункты работают на базе городских поликлиник, в крупных торговых центрах и других популярных общественных местах, в том числе в ГУМе и Гостином дворе в самом центре столицы. Также москвичи могут пройти бесплатное экспресс-тестирование на коронавирус в 71 пункте.

Москва с 28 октября по 7 ноября жила в режиме нерабочих дней. Была приостановлена деятельность предприятий сферы услуг, общественного питания, спорта, отдыха, развлечений, культуры и других. Аптеки и магазины с продуктами и товарами первой необходимости продолжали работать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Даша
Больше и больше денег сейчас на лечение ковидников выходит. Но оно в принципе и понятно, пандемия это дело такое. Я тоже болела, но слава Богу более легко, на дому просто. Самое тяжёлое что со мной случилось-это осложнение на кровь. Стали появляться тромбы. Теперь конечно лекарства пью, в том числе и Гинкоум для разжижения крови и профилактики дальнейшего тромбообразования. Средство полностью натуральное, да и выгодное по цене.
1