партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
За сутки в России выявили больше 36 тысяч новых случаев ковида

За сутки в России выявили больше 36 тысяч новых случаев ковида

За минувшие сутки в России выявили 36 339 новых случаев заражения COVID-19.
прочитано 4035 раз

За прошедшие сутки в стране обновились сразу два ковидных антирекорда – об этом пишет "Царьград". Со вчерашнего дня число заболевших увеличилось почти на две с половиной тысячи человек, а число смертей достигло отметки в 1036 человек.

ПО ТЕМЕ

На первом месте по числу инфицированных, как и обычно, столица. В Москве зафиксировано 7897 новых случая ковида за сутки. Второе место занимает Санкт-Петербург с 3280 заболевших. Тройку лидеров по числу заражений замыкает Московская область, где за прошедший день заболели 2318 человек.

Как сообщает телеканал "360", у 3230 (8,9%) человек болезнь протекает без клинических проявлений. Также отмечается, что с начала пандемии коронавирусная инфекция унесла жизни 227 389 россиян.

Напомним, ранее эпидемиолог Роспотребнадзора заявил, что в стране выявлен новый штамм COVID-19 – AY.4.2 линии "дельта". Пока случаи заражения единичны, однако у специалистов есть все основания полагать, что новый геновариант имеет преимущества перед предшественниками и может быть более заразным.

Накануне Владимир Путин ввел в России нерабочую неделю, которая выпадает на ноябрьские праздники. Президент объявил выходные с сохранением заработной платы с 30 октября по 7 ноября. При этом он добавил, что нерабочие дни могут быть продлены, если обстановка с коронавирусом будет этого требовать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Яровая
Сама недавно переболела и хоть течение было лёгким, осложнений всё равно не удалось избежать. Кровь стала густая и конечно это существенно повышает риски тяжёлых состояний. Врач сказал, что сейчас всем для профилактики рекомендует гинкоум принимать. Это лекарственное натуральное средство, разжижающее кровь, причём без побочек....вот укрепляете иммунитет, и этим тоже нельзя пренебрегать.
1