партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
Коронавирус
Доктора Мясникова разнесли за фразу

Доктора Мясникова разнесли за фразу "кому положено умереть от коронавируса – умрут"

Александр Мясников. Кадр youtube.com
Во время пандемии коронавируса доктор Александр Мясников часто выступает в качестве эксперта в различных передачах, у него берут интервью. Однако народ стал доверять специалисту меньше после его опрометчивых слов.
прочитано 1438 раз

На днях врач и телеведущий Александр Мясников появился в онлайн-передаче на канале "Соловьев Live", где ответил на вопросы зрителей и слушателей. Во время разговора о коронавирусе доктор сказал фразу, которую многие сочли оскорбительной.

ПО ТЕМЕ

Мясников, который хотел донести до народа, что COVID-19 не должен вызывать страха, произнес: "Просто живите. Инфекция возьмет свое. Мы все переболеем. Кому положено умереть – все равно умрут". Пользователи Сети раскритиковали эксперта за такие слова.

Спустя некоторое время Александр Леонидович объяснил недовольным россиянам, что фраза была выдернута из контекста и приобрела совершенно другой смысл. Те, кто смотрел трансляцию, наверняка поняли, что хотел сказать врач.

"Факт, что человек смертен, не должен омрачать дни нашей, увы, скоротечной жизни. Надо просто жить, радоваться этой жизни", – написал Мясников в своем телеграм-канале.

Специалист вновь попросил народ не паниковать и не делать тест на коронавирус по любому поводу. Он может не достаться тому, кому действительно необходим.


В стране выявлены более 308 тысяч человек, которые заразились коронавирусом. Скончались от COVID-19 три тысячи пациентов, выздоровели 85,4 тысячи. Таким образом, Россия занимает второе место по количеству зафиксированных случаев заражения. Первые в списке – США.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость у Влада
Чего обижаетесь. Доктор Александр Мясников сказал честно.
1