партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Коронавирус
Как не сойти с ума во время самоизоляции

Как не сойти с ума во время самоизоляции

Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/www.globallookpress.com
Из-за коронавируса в России многие задаются вопросом, как бороться с усталостью от нахождения дома. Психолог Юлия Чаплыгина дала советы о планировании дня на карантине.
прочитано 2162 раза

У многих наших соотечественников из-за вынужденной самоизоляции наблюдается повышенная тревожность. Причем, людей пугает не только то, что новый коронавирус в России плохо исследован, но и переизбыток разного рода информации.

ПО ТЕМЕ

Психолог рассказала, что ее пациенты пытаются отгородиться от новостей о пандемии. Также она дала рекомендации о том, как не сойти дома с ума. Она советует тратить в сутки на физкультуру минимум 30 минут, сообщает "Царьград".

Кроме того, Чаплыгина считает важным четко планировать распорядок дня и подготовить задачи, которые нужно будет выполнить после завершения карантина. Она заверила, что когда-нибудь это обязательно закончится, и мы эту ситуацию преодолеем.

Как писали "Дни.ру", эпидемия коронавируса в России идет на спад. Бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы Геннадий Онищенко считает, что со следующей недели в регионах можно открыть непродовольственные магазины и кафе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ