партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Коронавирус
Как не располнеть на карантине: простые и действенные советы от Волочковой

Как не располнеть на карантине: простые и действенные советы от Волочковой

Фото: pixabay.com
В России действует режим самоизоляции. Многие жалуются, что, сидя дома, стали много есть – к холодильнику так и тянет!
прочитано 1907 раз

Любители путешествий острят: совершили всей семьей очередной вояж в столицу нашей квартиры – на кухню. Шутки шутками, но как после окончания карантина не выкатиться в офис колобком?

ПО ТЕМЕ

Во-первых, надо каждый день пытаться влезть в свои джинсы – пижама может быть обманчива. Во-вторых, стоит прислушаться к Анастасии Волочковой. Ей 44 года, но она имеет потрясающую фигуру, вызывающую зависть у большинства женщин.

Секрет прост: самоограничения, физическая нагрузка и правильное питание. "Каждое утро я пью чай с жасмином и ем зеленый салат, – рассказала "Дни.ру" Анастасия. – В обед люблю овощной суп, иногда ем отварное мясо курицы. Мучное и сладкое в моем рационе под запретом".

Рациональную диету балерина успешно совмещает с ледяным душем, купелью, массажем, физическими упражнениями. "Живу в шпагате, – улыбнулась она. – Каждый день занимаюсь фитнесом, растяжкой, стою у балетного станка, не позволяю себе лениться".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Самое важное, по мнению артистки, сохранять оптимизм и самоиронию. "В дни карантина и самоизоляции нужно не паниковать, сплотиться, остаться дома, но при этом не забывать о своем теле, не давать ему лениться и держать в постоянном тонусе", – считает Волочкова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ