партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Коронавирус

Зараженная коронавирусом москвичка сбежала из-под карантина в многолюдный город

Фото: Yang Shunpi/XinHua/www.globallookpress.com
Пациентка самовольно покинула клинику в Коммунарке. Женщина в одних тапках убежала домой в Кунцево.
прочитано 1975 раз

Судя по всему, женщине надоело сидеть взаперти, и она не придумала ничего лучше, как самовольно оставить лечебное учреждение. Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил факт побега.

ПО ТЕМЕ

Медик посетовал: несмотря на разъяснительную работу, приходится сталкиваться с несознательным поведением пациентов, которые недооценивают опасность распространения коронавируса в Москве. Он добавил, что к поиску беглянки подключили полицию, передает телеграм-канал "Подъем". 

Стражи порядка уже вернули зараженную коронавирусом пациентку в больницу, сообщает НСН. Сейчас уточняется круг лиц, с которыми она контактировала.

За нарушение карантинного режима женщину могут принудительно оставить в больнице на неопределенный срок. Более того, ей может грозить уголовная ответственность. В стационаре в Коммунарке находятся 312 человек, у 17 из них подтвержден коронавирус.

Напомним, что на 16 марта в мире зафиксировано 162 687 больных коронавирусом, выздоровели 75 620, умерли 6 065 человек. В России зарегистрировано 63 случая болезни. Из-за коронавируса в Москве отменили массовые мероприятия.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ