партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Коронавирус

Известный астролог предсказал неожиданный поворот в истории с коронавирусом

Фото: Liu Kun/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Пандемия коронавируса COVID-19 находится под влиянием космических сил и знака Козерога. С таким заявлением выступил известный астролог Александр Зараев. Он предсказал конец распространения заразы.   
прочитано 7556 раз

По словам эксперта, пандемию он предсказывал в январе, когда коронавирус распространился в Китае и начал проникать в другие страны. Также астролог составил календарь, где спрогнозировал спад заболеваемости в первой декаде февраля.   

ПО ТЕМЕ

Многое зависит от состояния биосферы планеты, считает Зараев. Эксперт полагает, что в январе она попала в негативную зону – отсюда распространение коронавируса.   

В текущем году много несбалансированной энергии. Все из-за специфического тройного соединения в знаке Козерога, сказал астролог в беседе с ФАН. По его словам, речь идет о "сухой и холодной" энергии, которая проверяет человечество на прочность.   

Пик пандемии коронавируса COVID-19 Зараев предсказал на вторую половину апреля. Затем распространение заболевания замедлится, защитные силы человеческого организма активизируются.   

На 16 марта в мире зафиксировано более 160 тысяч случаев заражения коронавирусом. Погибли около шести тысяч человек. В России заболели 63, трое выздоровели.

Эпицентр пандемии сместился из Азии в Европу. В Китае новых случаев заражения почти нет, в Южной Корее и Японии уменьшилось количество заболеваний коронавирусом. Самая сложная ситуация в Италии, Испании и Франции.   

Для борьбы с распространением коронавируса COVID-19 в России была создана специальная рабочая группа Госсовета. Ее возглавил мэр Москвы Сергей Собянин.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Щекотно в носу))) Почему эти все астрологи делают якобы предсказания или составления карт и всегда задним числом? А ты покажи эти карты наперёд, чтобы можно было поверить. Говоришь упало? Думаю ты ошибаешься, дружок. Еще все только начинается. К сожалению.
Гость
че за <цензура>???
1