партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Коронавирус

Стало известно о чудовищных условиях в стоящем на карантине лайнере

Фото: Wang Hai/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Первой гражданкой России, заразившейся коронавирусом COVID-2019, стала пассажирка круизного лайнера Diamond Princess, стоящего на карантине в Японии. Сообщается, что информационная поддержка людей на борту находится не на самом высоком уровне.
прочитано 2524 раза

Когда на круизном лайнере Diamond Princess выявили первый случай заражения коронавирусом, было принято решение изолировать корабль. Это превратило судно в своего рода плавучий "чумной барак", где в условиях замкнутого пространства болезнь стала быстро распространяться.

ПО ТЕМЕ

Согласно правилам, человек не имеет права сходить на борт, пока действует карантин, и нет доказательств, что он болен. Как только анализы покажут наличие коронавируса, его доставляют в больницу. Существует опасность, что за время бессимптомного протекания болезни и в инкубационный период такой пациент успевает заразить своих соседей.

Как бы то ни было, подобный режим считается приемлемым, и власти Японии не спешат помогать здоровым пассажирам. Тем временем число заболевших превысило четыре с половиной сотни человек. Среди них оказалась и гражданка России.

Выяснилось, что даже информацией с людьми на лайнере делятся неохотно. Другой россиянин с Diamond Princess признался, что о произошедшем узнал только от журналистов. "Нам здесь ничего не говорят", – цитирует Life мужчину.

Напомним, ранее стало известно, что пассажирка круизного лайнера Diamond Princess заразилась коронавирусом COVID-2019. Лечение она будет проходить в Японии. В России официально зарегистрированы два случая болезни. Оба пациента – граждане Китая – уже выздоровели и выписаны из больниц.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий
Как они к нам попали......эти двое !!!
1