партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Суточный прирост зараженных коронавирусом в России вновь побил рекорд

Суточный прирост зараженных коронавирусом в России вновь побил рекорд

Заболеваемость коронавирусом в России растет. Диагноз поставили жителям 85 регионов страны.
прочитано 15884 раза

За прошедшие сутки опасную инфекцию подхватили 21 983 гражданина – рекорд с начала пандемии. У 25% из них нет клинических проявлений заболевания. Выздоровели 18 735 человек, скончались 411 пациентов.

ПО ТЕМЕ

Больше всего новых случаев выявили в Москве – 5 974. На втором месте расположился Санкт-Петербург с 1 756 заразившимися. Тройку замыкает Московская область, где обнаружили 760 больных.

Напряженная ситуация с COVID-19 также наблюдается в Нижегородской, Архангельской, Свердловской, Воронежской, Ростовской областях, Красноярском крае и Республике Карелия.

Таким образом, общее число больных коронавирусом в России составляет 1,8 миллиона. За весь период зафиксировали 32 тысячи летальных исходов. Победили инфекцию 1,4 миллиона человек.

Несмотря на усложнение эпидситуации, власти не рассматривают возможность введения всеобщего режима самоизоляции. Жесткий карантин может привести к большим убыткам. Все меры по защите населения носят точечный характер.

Власти Москвы и Санкт-Петербурга на этой неделе объявили о новых ограничениях из-за COVID-19. Пожилых граждан и лиц с хроническими заболеваниями просят оставаться дома и заказывать продукты и лекарства по интернету.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

3 шага: как физлицу объявить себя банкротом?
Итак, как заявить себя банкротом по кредитам физическому лицу?
Что подразумевает процедура банкротства физических лиц .
Гражданин становится банкротом, после того как арбитражный суд признает неспособность его выполнять денежные обязательства перед кредиторами и вносить платежи по займам. Объявить о своём банкротстве может любой гражданин, размер задолженности которого перед финансово-физическими лицами и кредитными организациями составляет более 500 000 руб.Платежи должны быть просрочены на три месяца, однако это не обязательное условие. Если
1