партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Коронавирус
Путин о введении жестких ограничительных мер из-за коронавируса: Не планируем этого делать

Путин о введении жестких ограничительных мер из-за коронавируса: Не планируем этого делать

Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Президент России Владимир Путин отреагировал на просьбу предпринимателей не вводить жесткие ограничения с связи с пандемией коронавируса. Главнокомандующий заявил, что на этот счет беспокоиться не стоит.
прочитано 10064 раза

Текущая ситуация с пандемией коронавируса в России вызывает тревогу. Рост числа заболевших растет, места в больницах заполняются.

ПО ТЕМЕ

Эксперты предупреждают, что если граждане продолжат безответственно относиться к использованию средств индивидуальной защиты, то ресурсов может не хватить на всех заболевших. Россиян призывают по возможности работать из дома и не посещать места с большим скоплением людей.

При этом многих граждан, в том числе предпринимателей, интересует вопрос, будет ли введен второй локдаун в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Российский президент внес ясность в этот вопрос.

Владимир Путин сообщил, что введение жестких ограничений в стране не планируется. Главнокомандующий уточнил, что у правительства такие намерения отсутствуют.

Стоит отметить, что Путин затронул эту тему из-за обращения бизнесменов. Предприниматели опасались, что по малому и среднему бизнесу будет нанесен новый удар, если введут карантин.

Эксперты полагают, что текущего контроля за соблюдением ограничительных мер вполне достаточно, передает сайт VSE42.RU. Усиливать его сейчас нет никакой необходимости.

комментарии

Ответить:

Гость
Толя, если ты изготовил и мне подсунул излучающую волны лампочку, я найду способ удавить тебя. На ребенка маленького включил. Я тебя за это по стене размажу. Шутник <цензура> анутый.
Гость
Мерзавец, засрал ни за что всю жизнь. Уделал и внешность и здоровье. Певун недоделанный. Украл мое счастье. Заставил жить чужой жизнью. Вор, <цензура> и подонок.
Гость
А класс игры великих игроков путина ....один правами привязать пытается. Другой трубу кляпом затыкает устраивая протечки. Третий по-соседски на мозг ударную волну включает. Четвертый чемодан отправить не дает, пятый болячки подстраивает, шестой могилку, Это все великие путинские политики и комбинаторы. А по простому обычные не далекие <цензура>. Нет никаких голосований. Призываю не признавать никаких результатов голосований. Ввиду нечестности игры и отсутствия голосования, по причине того, что никто и не соглашался голосовать. Каждый за себя без песенно тан голосований. Нет никакого результата
Гость
Вор и брехун.
Гость
Какие песенные голосования Вова? Ты что совсем шибздаутый. Откуда они взялись? Лично я никогда не соглашалась и отказываюсь. <цензура> гадящее собрал вокруг себя.
1