партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Коронавирус
Песков ответил на вопрос о жёстком карантине: Система выстроена

Песков ответил на вопрос о жёстком карантине: Система выстроена

Дмитрий Песков. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
В связи с приближающимся пиком заболеваемости COVID-19 жители России готовятся у худшему. Многие предполагают, что власти введут новый карантин. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков успокаивает. Мол, полного локдауна удается избежать.
прочитано 3873 раза

К словам специалистов о том, что врачи выстроили несколько методов лечения пациентов COVID-19, и теперь они готовы к нагрузке, Дмитрий Песков добавил: "Выстроена система, которая показывает эффективность". Властями и экспертами разработан целый комплекс действий, позволяющий избежать жесткого карантина.

ПО ТЕМЕ

Однако эта система не будет такой действенной, если люди не будут проявлять самосознательность, отметил пресс-секретарь. Необходимо ответственно относиться к рекомендациям специалистов и властей.

Что касается протокола лечения, то в нем предусмотрен так называемый коечный фонд. В случае большого потока пациентов, он будет задействован. "Это позволяет быть более гибкими", – сказал Песков.


Также представитель Кремля заметил, что количество смертей от коронавируса в осенний период гораздо меньше числа умерших от COVID-19 весной, когда также наблюдалось много случаев заражения.

Напомним, что за последние сутки в стране коронавирус обнаружили у 13592 человека. Выздоровели 3793 пациента, умерли – 125.

комментарии

Ответить:

Петр
Доставка грузов из Китая - работает 4 склада: Шеньжень/ Гуанчжоу/ Иу/ Пекин.

Авиа, фура, поезд, контейнер, с&
Гость
ВТОРОЙ ЭТАП…

Реформа пенсионная,
Теперь и в новой форме.
Коронавирус вот, пришел…
***
Второй этап реформы.
1