партнеры
Пятница 22 июня
Лента новостей
Культура

Тарантино свел Питта и Ди Каприо

Леонардо ДиКаприо. Фото: GLOBAL LOOK press/Javier Roja
Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо встретятся однажды в Голливуде. Сняться в фильме под таким названием их пригласил Квентин Тарантино. Мэтр, как обычно, гарантирует море крови и черного юмора.
прочитано 1583 раза

Действие картины "Однажды в Голливуде" разворачивается в 1969 году. В центре повествования – история с убийством Шэрон Тэйт, супруги известного режиссера Романа Полански, и ужасная секта серийного убийцы Чарльза Мэнсона.

ПО ТЕМЕ

Все элементы для убойного сценария в наличии – тем более что, как признается Тарантино, он писал его пять лет. "Я безумно рад рассказать эту историю о Лос-Анджелесе и о Голливуде, который больше не существует. И я не могу быть более счастлив от того, что Ди Каприо и Питт стали частью команды и сыграют Рика и Клиффа", – заявил режиссер.

Действительно, Ди Каприо сыграет бывшего актера телесериала Рика Далтона, а Питт – его каскадера Клиффа Бута. Оба героя не могут найти себе места и не узнают Голливуд. По сюжету соседкой Далтона окажется Тейт. Как будут разворачиваться события дальше, зрителю, конечно, не рассказывают.

Хотя уже понятно, что будет страшно. Ведь фильм выйдет на экраны 9 августа 2019 года – ровно 50 лет спустя со дня убийства Шэрон Тейт членами секты Мэнсона, пишет Variety со ссылкой на Sony Pictures.

Dni.Ru писали об истории провалившегося музыканта Чарльза Мэнсона, который руководил оккультной группой "Семья". Лидер сектантов 8 августа 1969 года приказал приспешникам атаковать особняк в районе Бенедикт-Кэньон Лос-Анджелеса и убить всех его жильцов. В результате фанатики жестоко расправились со всеми, кто был в доме, в том числе и с актрисой Шэрон Тейт, супругой режиссера Романа Полански. На момент трагедии женщина находилась на девятом месяце беременности. 

Напомним, пока что последняя работа Квентина Тарантино в кинематографе – фильм "Омерзительная восьмерка". Его показывали в кинотеатрах в 2015 году, мировые кассовые сборы составили 155,7 миллиона долларов. 

комментарии