партнеры
Пятница 15 декабря
Лента новостей
Культура

Украина убила всеми любимый сериал "Сваты"

Кадр из сериала "Сваты"
Украинский актер Владимир Зеленский записал видеообращение, где объясняет ситуацию вокруг сериала "Сваты". Комик играет в наперстки.
прочитано 7251 раз

Один стаканчик артист назвал "СБУ", другой – "Минкульт", а третий – "Госкино". Шарик символизирует сам сериал. В ролике, опубликованном на странице артиста в Facebook, он показывает, как шарик сначала накрывает "СБУ". "Хотя нет, пусть отвечает Минкульт", – сказал Зеленский.

ПО ТЕМЕ

После этого шарик перебрасывается под соответствующий стаканчик. "Но это не наши полномочия! Вопрос к Госкино", – говорит артист, и шарик – уже под третьим "наперстком". После множества перемещений стаканчиков Зеленский задает вопрос: "Где сейчас СБУ? А может, СБУ в Минкульте? Или в Госкино? Это неважно. Вопрос в другом. Где "Сваты"?" – спрашивает Зеленский.

Он начинает переворачивать стаканчики, и ни под одним из них нет шарика. "Нет "Сватов", – подвел итог артист. "Даже не в этом вопрос. Вопрос: кто крутит наперстки? Время пошло", – добавил Зеленский.

Напомним, 29 ноября артист заявил, что отказывается от работы над сериалом "Сваты". "Мы отказываемся дальше работать с проектом "Сваты". Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в Facebook. Там все сказано. Мне нечего больше добавить. Я не хочу, чтобы меня как-то неправильно поняли. Спасибо большое всем за поддержку", – подчеркнул Зеленский.

Ранее Dni.Ru писали, что исполнитель одной из главных ролей в картине, российский актер Федор Добронравов включен в список лиц, угрожающих безопасности Украины. Это вызвало негодование у авторов картины. Возмутился и один из создателей "Сватов", актер Владимир Зеленский. В опубликованном в Facebook видео он заявил, что из-за действий артиста не должны страдать украинские зрители, которые любят фильм.

комментарии