партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Культура

Солистка atlantida project умерла от рака

Саша Соколова. Фото: vk.com/atlantida_project
34-летняя солистка петербургской группы atlantida project Саша Соколова не смогла справиться с болезнью. Певица скончалась 24 сентября.
прочитано 18608 раз

Солистка популярной петербургской группы atlantida project Саша Соколова умерла после продолжительной борьбы с раком четвертой степени. Грустную новость сообщила организатор концертов коллектива Прасковья Шишкоедова. "Сашка ушла. Ребята, Сашка ушла. Любимая моя девочка. Ты – искорка. И на всю жизнь со мной", – написала она на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

ПО ТЕМЕ

Расстроенные поклонники оставляют комментарии в паблике музыкальной группы: "Даже верить не хочу. Сашуля, возвращайся к нам скорее в новом теле. Надеюсь, мы поймем, что это она. Просто шок", "Помню этот день как вчера. Как мы говорили про будущее, про какие-то музыкальные идеи, планы, про то, что несомненно ВСЕ получится. И у тебя получилось – ты в сердцах огромного количества людей, твои песни живы и навсегда останутся с нами", "Соболезную группе, держитесь. Саша была волшебной, такой же как и ее песни".

В мае 2014 года во время гастролей в Израиле Саша Соколова узнала о том, что у нее рак четвертой степени. Друзья и поклонники регулярно устраивали благотворительные концерты и всеми возможными способами собирали средства на дорогостоящее лечение. Певица проходила курсы химиотерапии, а также изучала современные методики лечения рака – виротерапию, терапию белками теплового шока и многое другое.

комментарии