партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Культура
Кабо вызвала скандал на Украине

Кабо вызвала скандал на Украине

Ольга Кабо. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Сериал "Дом у большой реки", в котором одну из ролей играет Ольга Кабо, стал поводом для разбирательства на Украине. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания вынес каналу "Интер" предупреждение.
прочитано 7182 раза

Украинских чиновников возмутило, что на экранах телевизоров появилась актриса, "известная своими антиукраинскими высказываниями". Также в эфире "Интера" демонстрировался российский сериал "Марьина роща", у которого на момент проверки отсутствовало прокатное свидетельство. Представители ведомства заключили, что телеканал увеличил показ фильмов и уменьшил объем программ собственного производства без изменения лицензии, передает "Интерфакс".

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что это вторая "желтая карточка", полученная "Интером". Ранее возмущение чиновников вызвало появление в новогоднем эфире канала российских артистов Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерии, которых украинские власти не жалуют, безосновательно считая врагами украинского народа.

Ольга Кабо – советская и российская актриса, заслуженная артистка России, член Ассоциации каскадеров России, известная по ролям в фильмах "Где находится нофелет?","Поражение", "Приморский бульвар", "Комедия о Лисистрате", "Провинциалки", "Бесы", "Бегущий по льду". Сериал "Дом у большой реки" вышел в 2010 году.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ