партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Культура

Московский отель стал лучшим

Фото: lottehotel.com
Московский отель Lotte Hotel Moscow стал обладателем престижной французской награды Prix Villegiature 2015. Гостиница одержала победу в номинации "Лучший отель Европы с завтраками".
прочитано 3529 раз

Церемония вручения Prix Villegiature 2015 прошла в Париже 19 октября, однако список лауреатов был опубликован на сайте премии 26 октября. Lotte Hotel Moscow стал единственным российским отелем – обладателем почетной награды. В жюри конкурса по традиции вошли журналисты, пишущие о путешествиях.

ПО ТЕМЕ

Премия Prix Villegiature в этом году вручалась в 17 категориях. Лучшим отелем Африки стал Royal Mansour в Марракеше (Марокко), в Азии жюри конкурса не нашло равных Imperial Hotel в Токио (Япония), на Ближнем Востоке победу одержал Banyan Tree Al Wadi в Рас-аль-Хайме (ОАЭ).

Лучшим бутик-отелем стал Capri Palace Hotel & Spa на Капри (Италия), лучшим европейским – парижский Le Bristol Paris, а награду среди европейских курортов забрал The Alpina в швейцарском Гштаде. Отелем с лучшим дизайном жюри признан венский Park Hyatt Vienna. В номинации "Самая цветочная гостиница Европы" победил парижский отель Plaza Athénée.

Дни.Ру писали о самых популярных требованиях, предъявляемых туристами к гостиницам. Соотечественники часто просят поставить живые цветы в номере – их хотели бы видеть 51% опрошенных. 34% туристов по всему миру желают видеть в отеле набор шоколадок на выбор. Главными сладкоежками оказались путешественники из Аргентины (55%), Бразилии (47%) и Индии (43%), также этой услугой воспользовались бы 23% россиян. Одним из самых необычных запросов стал "будильник от звезды": 4% соотечественников хотят, чтобы с утра телефонным звонком их будил не консьерж, а знаменитость.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ