партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Догилеву прооперировали в Москве

прочитано 44914 раз

Актриса Татьяна Догилева была срочно прооперирована в Москве. Хирурги удалили ей камни из желчного пузыря.

ПО ТЕМЕ

В настоящее время Татьяна Догилева восстанавливается после операции в одной из московских больниц. 56-летняя народная артистка России почувствовала недомогание. Сильные боли в правом боку не давали покоя любимице публики, и она решила обратиться за помощью к медикам.

Врачи обнаружили у именитой пациентки холецистит. Осмотрев артистку, они пришли к выводу, что без операции обойтись не получится. Догилева дала согласие на оперативное вмешательство, пишет "Московский комсомолец".

Правда, Татьяна Анатольевна изрядно нервничала. Ведь не так давно у нее уже нашли острый панкреатит, более известный, как воспаление поджелудочной железы. Перед операцией на желчном пузыре актриса даже выкурила сигарету на территории больницы.

Однако все ее опасения оказались напрасными. Операция по удалению камней прошла успешно, самочувствие актрисы заметно улучшилось. Звезду "Вокзала для двоих" и "Покровские ворота" даже перевели в обычную палату.

"Иногда за популярность приходится слишком дорого платить, – признавалась как-то Догилева. – А все из-за того, что в каждом контракте с актером предприимчивые продюсеры прописывают обязательное условие о 12-часовом рабочем дне. Когда врачи, лечившие меня, узнали, сколько я работаю, то были в шоке. Они мне прямо говорили: "Это не работа, а самоубийство".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%