партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пагубное пристрастие Догилевой

None
прочитано 136209 раз

Известная актриса Татьяна Догилева ведет активную общественную жизнь. Артистка без страха вступила в конфронтацию с Никитой Михалковым, разоблачила производителей молока, а ее книга "Жизнь и приключения Светы Хохряковой" стала бестселлером – издателям пришлось трижды печатать дополнительный тираж. Однако немало сил у Догилевой отнимает и другая борьба – личного характера.

ПО ТЕМЕ

Татьяна борется с пагубным пристрастием к спиртному. "Отношения с алкоголем... Я, конечно, не кричу на каждом углу, что у меня они были, но это не секрет. Да, я пила, но, надеюсь, мой пример покажет многим женщинам, что и из этого состояния есть выход. Вокруг женского алкоголизма существует много мифов. Говорят, что он тихий, незаметный, что до поры он не мешает жить. Это неправда. Я начинала пить на каких-то вечеринках, премьерах, а потом долго не могла остановиться", - откровенно рассказала актриса "Комсомольской правде".

"На съемки, правда, пьяная приходила всего два раза, но из-за этого съемки приходилось переносить. К тому времени все уже знали, что у Догилевой есть такая слабость. И новые роли предлагать перестали. А я все глубже погружалась в эту трясину. Самостоятельно выбраться из нее не могла. Когда меня привозили в жутком состоянии к врачам, они смотрели на меня и говорили: "Это уже не похмелье, а наркотическая ломка", - с ужасом вспоминает Татьяна. - Чувствовала я себя соответствующе, но сама сделать ничего не могла".

Актрисе пришлось отказаться от алкоголя совсем. "Мне вообще нельзя прикасаться к спиртному. Иначе все, срыв будет очень тяжелым. В последний раз я сорвалась в феврале прошлого года, перед днем рождения. Я же человек старой закалки, малых доз не признаю. В итоге день рождения я встретила в психушке", - сделала шокирующее признание Догилева.

"Я сама туда попросилась, как и несколько лет назад, когда в буквальном смысле лезла на стенку от депрессии, - объяснила актриса. - Меня отправили в психиатрическую больницу, где наконец установили, что без медикаментозного лечения не обойтись. Мой организм перестал вырабатывать серотонин – гормон радости. И если бы не врачи, которые обнаружили это, я не знаю, что было бы".

комментарии