партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто
Пожизненно лишенная прав Багдасарян получила новый штраф

Пожизненно лишенная прав Багдасарян получила новый штраф

Пожизненно лишённую прав уличную гонщицу Мару Багдасарян снова наказали за нарушения правил дорожного движения. Федеральная служба судебных приставов сообщает о двух новых штрафах от 12 сентября : на пятьсот и две тысячи рублей.
прочитано 7725 раз

За автомобилем уличной гонщицы Мары Багдасарян снова числятся штрафы. Федеральная служба судебных приставов сообщает о двух: на пятьсот и две тысячи рублей. Информация появилась на сайте ФСИН.

ПО ТЕМЕ

Неизвестно, кто был на рулем автомобиля Мары. Сама она, как сообщали ранее Dni.Ru, уехала в Тверскую область, куда передано и исполнительное производство по ее делу. Проверять Мару приставы могут прийти даже ранним утром – девушке не дают покоя, хотя она постоянно чем-то занята.

"Девчонку уже жалко просто, даже в шесть утра проверяют. Но она здесь живет, и штамп в документах, регистрация, что еще нужно?" – возмущаются соседи Мары. Тем не менее Маре предстоит отработать свыше 700 часов в тверской городской библиотеке имени Герцена.

Тем временем общественники предложили свой способ борьбы с "синдромом Багдасарян" и предложили ограничивать свободу тех, кто катается на машинах, будучи лишенным прав, сообщил МК. Необходимые поправки к Уголовному кодексу уже разработаны. Если инициатива найдет понимание в МВД, то езда после лишения водительского удостоверения перестанет быть административным правонарушением и станет уголовно наказуемой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: