партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Авто
Мара Багдасарян странно оправдалась за езду без прав

Мара Багдасарян странно оправдалась за езду без прав

Мара Багдасарян. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Мару Багдасарян, героиню светских хроник последнего времени, снова наказали. Теперь – за попытку помочь незнакомцу.
прочитано 3747 раз

По сообщению Давида Кемулария, адвоката Мары Багдасарян, участницы гонок "золотой молодежи" на Gelandewagen, его подзащитная снова наказана. В этот раз – за попытку оказать помощь незнакомому мужчине.

ПО ТЕМЕ

"Она спустилась во двор, и какой-то человек попросил её передвинуть машину, так как он не мог выехать. Как только она завела машину, к ней подъехали сотрудники полиции", — приводит РИА Новости слова адвоката. Судя по словам защитника, Мару снова подставили. К слову, ранее адвокат опровергал сообщения об очередном задержании своей клиентки. 

По сообщениям СМИ, полиция задержала Мару Багдасарян рядом с Воробьевыми горами. На "мажорку" был составлен очередной протокол о нарушении правил дорожного движения и езде без водительских прав. По словам самой задержанной, она просто хотела помочь незнакомому мужчине проехать: ее машина стояла как раз на пути и Мара просто хотела ее немного отогнать, освободив дорогу другому водителю.

В марте 2017 года суд пожизненно лишил Мару Багдасарян водительских прав. Теперь, по этому нарушению, ей грозит штраф в 30 тысяч рублей или обязательные работы.

комментарии

Ответить: