партнеры
Среда
17 августа
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Не долго пришлось ждать": Затравленная Загитова спешно покинула Россию

"Не долго пришлось ждать": Затравленная Загитова спешно покинула Россию

Алина Загитова не стала скрывать от поклонников то, что улетела за границу.
прочитано 15019 раз

Российские спортсмены после начала спецоперации на Украине стали переживать не лучшие времена, ведь из буквально затравили, отстранив от соревнований и заставив выступать под нейтральным статусом. Жесткие ограничения и всемирная злоба вынуждают спортсменов искать новые пути самореализации. Алина Загитова, например, улетела в за границу – туда, где еще можно покорять сердца публики.

ПО ТЕМЕ

Накануне прославленная фигуристка сообщила, что находится в пути в Ташкент. Судя по всему, она отправилась в тур с шоу Этери Тутберидзе "Чемпионы на льду". Спортсменка записала несколько видео из аэропорта, одно из которых оценили далеко не все поклонники. Чемпионка записала ролик, под песню, в которой произносятся слова на английском: "Поцелуй мой зад". Под эти слова она ударила себя по пятой точке и ушла вдаль.

"Отличный" посыл и главное "отличный" показ любви к жителям Ташкента", – написала в комментариях под постом Алины Загитовой одна из недовольных пользовательниц.

Но на защиту кумира сразу встали преданные фанаты: "Не долго пришлось ждать моралистов и блюстителей", – ответила хейтеру одна из поклонниц. Алина Загитова поделилась с подписчиками тем, что взяла с собой в путешествие камеру, а значит, поклонникам повезет увидеть "закулисье" ее поездки по заграничным городам с шоу.

КАКИЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В ИПОТЕКУ