партнеры
Воскресенье
7 августа
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Столько фейков!": Евгения Плющенко поддержали после жуткой трагедии

"Столько фейков!": Евгения Плющенко поддержали после жуткой трагедии

Сообщение о падении фигуриста на шоу Евгения Плющенко облетело всю Россию.
прочитано 8453 раза

16 апреля 2022 года состоялось ледовое шоу Евгения Плющенко в Санкт-Петербурге. Это мероприятие запомнилось зрителям не только фееричными выступлениями участников, но и падением одного из них. Евгений Семененко, вышедший на лед в тот день, упал и ударился головой. Его увезли на скорой. Видео с инцидентом заполонили Сеть.

ПО ТЕМЕ

Как это обычно бывает, появилось и множество слухов о произошедшем. Например, говорят, что ответственность за случившееся могут понести организаторы из-за того, что якобы была урезана ледовая арена ради установки дополнительной трибуны, и плохого качества ледового покрытия. Так ли это на самом деле, неизвестно, поэтому нападать на Евгения Плющенко, по крайней мере сейчас, нельзя.

Блогер Аннет Меркулова поддержала олимпийского чемпиона в беседе с "Дни.ру": "Сейчас везде столько фейков, что до правды не докопаешься. Ни на минуту не сомневаюсь, что он лучший. Он очень авторитетный мужчина, поэтому не думаю, что он мог допустить какие-либо промахи. Перед тем, как выйти на лед, они же осматривают площадку, это же безопасность. Я Евгения не обвиняю нисколько, потому что не думаю, что это было сделано специально", – высказалась собеседница.

Тем не менее Меркулова считает, что ответственность за случившееся должна нести сама арена, на которой проходило представление. Ранее "Дни.ру" публиковали видео, на котором запечатлен момент падения фигуриста на шоу Евгения Плющенко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ