партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

На грани: вскрылись серьезные проблемы в отношениях Рудковской и Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Фото: www.globallookpress.com
На телеканале "СУПЕР" 9 ноября стартует 12-серийное реалити-шоу "ЯнаСупер". Жизнь самого известного продюсера страны, ее родных и друзей будет показана без глянца и ретуши. Скандалы, слезы, стычки, проблемы – что называется, богатые тоже плачут. Продюсирует проект Ксения Собчак, которой к формату реалити-шоу не привыкать.
прочитано 88239 раз

Судя по "Инстаграм" Яны Рудковской, она, как Максим Петрович в грибоедовском "Горе от ума", "не то на серебре, на золоте едала, и сто человек к услугам". "Яна вышла из неблагоприятных условий, а ведет себя, как королева", – мудро заметила Ксения Собчак, рассказывая о проекте..

ПО ТЕМЕ

"У нее с мужем сейчас все не очень хорошо, есть проблемы, – неожиданно сообщила продюсер. – Не знаю, насколько корректно говорить об этом, не обсудив с Яной, но я знаю, что у них сейчас очень сложный момент".

Ксения Собчак и Яна Рудковская. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

В проекте Яна расскажет и про знакомство с Евгением, и про конфликт с бывшим мужем. "Женя на 26 лет младше, чем Виктор Николаевич, – сказала Рудковская. – Последний же забрал у меня детей, спрятал их в Калмыкии и сказал им, что у них нет мамы. Представляете, каково это в шесть лет узнать, что у тебя нет мамы? Жестко, дико, мерзко до мозга костей!".

После просмотра первой серии "ЯнаСупер" корреспондент "Дни.ру" спросил Рудковскую, действительно ли ее сегодняшние семейные отношения переживают серьезный кризис и находятся на грани. "У нас, как и у любой семьи, есть разные этапы, – уверила Яна. – Но мы настолько любим друг друга, что все сложные, проблемные моменты проходим достойно. А там уже будет видно".

Ксения Собчак и Яна Рудковская. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

"На каком-то этапе реалити "ЯнаСупер" нас с Женей это шоу немного поссорило, – продолжает Рудковская. – Но в конечном итоге нас очень сблизило. Например, есть проблема в жизни, которую мы сейчас решаем, и я была удивлена тому, как Женя повел себя. Возможно, благодаря этому проекту наша мечта осуществится". Рудковская не стала вдаваться в подробности, но знакомые пары шепчутся, что, возможно, пара планирует появление еще одного ребенка. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дом 2 Продолжение. Ведущая та же. Действующие лица те же.
Гость
Это будет новая реклама чупа-чупса с ее участием 😂
Гость
Интересно из каких это неблагоприятных условий вышла мадам Рудковская, моя супруга вместе с ней училась с 1 курса в АГМуниверситете и очень хорошо её знает и она прочитав это в упор не помнит , чтобы Рудковские в чём- то нуждались, да и бойфреды были у Яны всегда далеко не нищие.
Гость
нО ЭТИ СТАРШИЕ ДЕТИ-ОНА ВЕДЬ НЕ ИХ МАТЬ оНИ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ЗАПБРАЛИ ИХ ОТ БИОЛОГИЧЕСКИХ МАТЕРЕЙ И ПРОСТО СПРЯТАЛИ И ЭТЬИ БЕДНЫЕ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ,КАК НЕ СТАРАЛИСЬ И КАКМ НЕ ПЫТАЛИСЬ,ЗАБРАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ-НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ЧЕГО ОНА КРМЧИТ,ЧТО ОНА ИХ МАТЬ-УКРАЛИ И ЖИЛИ С НИМИ нЕ ЗНАЮ,МАЛЬЧИКИ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ ИЛИ НЕТ,НО ЭТО ТАК И ЕСТЬ
Гость
У неё же есть деньги. Почему она не исправит свой еврейский нос, который очень портит ее внешность.
Гость
Не хило начинается статья -" Жызнь самаго звестного продрюсера страны..."
Занятно планку задрали две курицы за столом.
А не хочет самозваная продюсер рассказать про трудовые будни в сочинском отеле Редиссон, проф непригодным парикмахером? Для отвода глаз. А вечером, на высотных этажах в баре. В мини платье, сетчатых чулках и на шпильках?
В ночную смену работала ого- <цензура>.
Батурин? Контракт договорной, чтоб скрыть его любовь к мальчикам.
Перевёз селянку в Москву. И колхозница возвела себя в ранг Светских львиц.
SHOW MUST GO' ON !
лихаим
Как сумел Плющенко повестись на эту мымру?
Гость
Вообще, ЯНА -КЛАССНАЯ!!! А Собчак - МОЛОДЕЦ!!!
Гость
Неужели есть имбецилы, желающие ЭТО смотреть?
1 2