партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Ни х*** не поняла!": Фигуристка Мишина ругнулась после победы на Олимпиаде

"Ни х*** не поняла!": Фигуристка Мишина ругнулась после победы на Олимпиаде

Олимпийские игры 2022 года не лишены курьезов. Фигуристка Анастасия Мишина уже подпортила репутацию.
прочитано 3147 раз

Прямо сейчас проходит одно из самых грандиозных событий в области спорта — Олимпийские игры в Пекине. Российские чемпионы уверенно рвутся к новым победам, не давая соперникам спуску. Впрочем, на соревнованиях у некоторых наших звезд есть проблемы образовательного характера.

ПО ТЕМЕ

Так, 20-летняя Анастасия Мишина попала в затруднительную ситуацию. После победы сборной России по фигурному катанию в командном турнире у нее взяли интервью. Девушке задали вопрос на иностранном языке, который застал ее врасплох.

Фигуристка не смогла понять, что от нее хотят, и смачно ругнулась. "Я ни х*** не поняла!" — громко крикнула Анастасия в компании коллег. Другие спортсмены Олимпийских игр 2022 года быстро сориентировались и помогли девушке расшифровать иностранную реплику. Ответ был все-таки дан.

На соревнованиях нашей сборной важно не ударить в грязь лицом. Чемпионы собственной персоной представляют Россию на мировой арене, поэтому их речь должна быть качественной и наполненной правильным смыслом. Увы, языковые пробелы иногда мешают выражать мысли верно.

Напомним, Олимпийские игры 2022 года начались в Пекине 4 февраля. По медалям пока лидирует Китай, на втором месте Швеция. К сожалению, Россия вновь выступает без флага.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%