партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей

Спорт
"Плакала два раза": одержавшая победу Загитова довела Медведеву до слез

"Плакала два раза": одержавшая победу Загитова довела Медведеву до слез

Недавно состоялась пресс-конференции по итогам Кубка "Первого канала". Фигуристки раскрыли все детали подготовки и состояния.
прочитано 6958 раз

Евгения Медведева призналась, что итоги турнира дались ей непросто. Она уверена, что подобные турниры будут крайне популярны в будущем и начнут появляться все чаще. Однако в них будут внесены некоторые корректировки.

ПО ТЕМЕ

"Но факт того, что я сегодня плакала два раза… Если вспомнить, что последний раз на публике я плакала на Олимпийских играх, это показатель всех эмоций, которые турнир нам подарил", – рассказала спортсменка. Отметим, что на Кубке "Первого канала" команда Евгении Медведевой проиграла команде Алины Загитовой.

На соревнованиях в Пхенчхане Алина также выиграла у Евгении. Известно, что перед турниром Медведева просила своего тренера Этери Тутберидзе оставить Загитову в юниорках. Она боялась, что девушка может обойти ее.

Ранее на шоу произошла забавная ситуация. Фигуристки и ведущий программы Алексей Ягудин не могли решить, кто получит право первым выбрать фигуриста в свою команду. В итоге они приняли решение позвонить генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту.

Евгения Медведева оказалась самой решительной и быстро взяла инициативу в свои руки. "Пусть выбирает Женя! Она старше", – сказал Эрнст. Алине Загитовой же позволили первой высказаться при определении участников женского одиночного катания.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: