партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Не сумевшая отмыться после скандала Загитова покинула страну

Не сумевшая отмыться после скандала Загитова покинула страну

Алина Загитова показала свой дурной нрав и закатила истерику на всю страну.
прочитано 5719 раз

Недавно олимпийская чемпионка Алина Загитова угодила в неприглядную ситуацию. На хоккейном матче она случайно попала на групповые фото и была этим взбешена. 19-летняя фигуристка попала в кадр на зрительских трибунах на хоккейном матче между казанским "Ак Барсом» и магнитогорским "Металлургом". В итоге спортсменка закатила истерику журналисту.

ПО ТЕМЕ

После этого поклонники начали критиковать Загитову за ее вздорный характер. Они припомнили ей ляпы в качестве ведущей "Ледникового периода" и многое другое.

Слухи о том, что взбалмошную Алину Загитову не терпит ее соведущий Алексей Ягудин, ходят уже давно. Опытный коллега якобы недоволен тем, что Загитова, по словам одной из участниц ледникового шоу, все время "тупит".

Вполне возможно, Алина Загитова просто устала от чрезмерной нагрузки и скандалов, от которых уже просто невозможно отмыться, поэтому решила отправиться в теплые края.

Фигуристка отправилась в Арабские Эмираты. Об этом Загитова рассказала в своем "Инстаграм". Фанаты пожелали фигуристке удачных выступлений и хорошего отдыха.

Ранее Татьяна Навка показала кадры из Дубаи. Поклонники отметили, что она устроит в Эмиратах настоящее ледовое шоу, какого там еще не видели.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

за правду
Столько никчемных журналистов. Просто ужас. За деньги мать родную обольют, наверное, что им стит опорочить Алину. Ни чести, ни совести. Просто стыдно, на месте ихних матерей я бы провалилась от стыда.
Тупее и еще тупее . Вылезла из под коряги и все никак не успокоится. Девис Алины: Собака лает, караван идет.Гость
Тупее и еще раз тупее. Вылезла из под коряги и все никак не успокоится. Девиз Алины; Собака лает, караван идет
Гость913508
Какая глупая статья) Днище, а не СМИ
Читать все комментарии