партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Зазвездилась? Оскандалившаяся Загитова устроила новую истерику

Зазвездилась? Оскандалившаяся Загитова устроила новую истерику

19-летняя Алина Загитова пожаловалась на жуткую травлю хейтеров.
прочитано 7071 раз

После того, как звезда льда закатила публичный скандал на матче, жестко потребовав у журналистов удалить фотографии, ее резко раскритиковали в Сети. Теперь скандал набирает обороты.

ПО ТЕМЕ

Алина Загитова возмутилась и тем, что новость о ее поведении подхватили СМИ. В своем инстаграм-аккаунте олимпийская чемпионка сообщила, как тяжела доля публичного человека, имея в виду себя. Фигуристка пожаловалась, что ее личные границы постоянно нарушают.

"Нет никакой приватности", – посетовала спортсменка. Также она подчеркнула, что информацию иногда сильно перекручивают. Знаменитость отметила, что за оскорбительные публикации в Сети их авторы не несут ответственности.

Фолловеры не оценили новую порцию эмоций от Алины Загитовой. Многие сделали вывод, что фигуристка зазвездилась, начав считать себя великой, и не делая для себя выводов. Как писали "Дни.ру", ранее журналист издания "Спорт-Экспресс" Рустам Имманов отметил, что чемпионка разговаривала на повышенных тонах и проявляла агрессию с представителями СМИ во время матча, грозясь их засудить и хвастаясь своими связями.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость875607
это вы звездитесь на чужой славе стараясь "из-за кустов" сварганить какую-либо гадость. А потом пытаетесь из этой гадости сделать себе славу. Оскандалились вы, тиражируя весь бред выдуманный имановым. Умные люди этому никогда не поверят. Да и вас к умным очень трудно отнести. Вы не журналисты, вы прилипалы.
Гость875094
Умные вас не читают
Гость875094
для дураков пишете?
1