партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей

Спорт
Известие о смерти коллеги шокировало Медведеву

Известие о смерти коллеги шокировало Медведеву

Евгения Медведева. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Евгения Медведева высказалась о кончине 20-летней Екатерины Александровской. Фигуристка сожалеет, что мало общалась с девушкой, хотя знала ее с детства.
прочитано 4616 раз

Трагедию звезда льда прокомментировала в своем инстаграм-аккаунте. Евгения Медведева отметила, что они с Екатериной Александровской начинали кататься вместе.

ПО ТЕМЕ

Спортсменка считала приятельницу очень светлым, добрым и порядочным человеком. Она не могла и представить, что той необходимы помощь и поддержка.

Евгения Медведева обратила внимание подписчиков на то, что депрессия – заболевание, которое нужно лечить. Она призвала всех, кто заметил это состояние у родных, быть рядом с ними.

Чемпионка добавила, что большую боль людям с неустойчивым психологическим состоянием причиняют хейтеры. Евгения Медведева призналась, что нередко сталкивается с травлей в Сети, но не обращает на недоброжелателей внимания.

Напомним, что о смерти Екатерины Александровской стало известно 18 июля. Фигуристка покончила с собой. Перед смертью она написала на листке бумаги лишь одно слово: "Люблю". Девушка страдала от депрессии из-за неудач в карьере.

комментарии

Ответить:

1zqjpd'"(){}:/1zqjpd;9
1