партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Еще один фигурист сбежал от Тутберидзе по примеру Трусовой

Еще один фигурист сбежал от Тутберидзе по примеру Трусовой

Егор Рухин покинул группу Этери Тутберидзе. Он ушел под начало Евгения Плющенко.
прочитано 4242 раза

16-летний спортсмен будет тренироваться в академии прославленного фигуриста, сообщает allskaters.info. Ни тренеры, ни сам Рухин случившееся пока не прокомментировали.

ПО ТЕМЕ

В прошлом сезоне юноша стал четвертым на этапе юниорского Гран-при во Франции. Кроме того, он победил на этапе Кубка России в Саранске.

Напомним, о переходе двукратной чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко стало известно 6 мая. Затем от наставницы сбежала фигуристка Вероника Жилина, известная блистательным исполнением четверного тулупа и тройного акселя.

Как писали "Дни.ру", ранее советская фигуристка и депутат Госдумы Ирина Роднина выдвинула версию, почему Этери Тутберидзе покидают сразу несколько хороших спортсменок. По ее словам, всему виной конкуренция, которая зачастую возникает среди чемпионок, работающих с одним тренером.

В свою очередь хореограф Даниил Глейхенгауз заявил, что считает Евгения Плющенко плохим тренером. Он обосновал это тем, что под его предводительством фигуристы не достигают таких высот, как подопечные Этери Тутберидзе.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ