партнеры
Суббота
16 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Жуть, конечно": посиневшая Исинбаева вызвала отвращение

"Жуть, конечно": посиневшая Исинбаева вызвала отвращение

Елена Исинбаева решилась на кардинальные перемены. Поклонники были удивлены. 
прочитано 7031 раз

37-летняя спортсменка Елена Исинбаева решила изменить свой привычный образ. Поклонники знают олимпийскую чемпионку как брюнетку с угольно-черными волосами. Но теперь прыгунья стала совсем не похожа на себя. Она перекрасила волосы в синий и фиолетовый цвета, результат показала поклонникам. Елена опубликовала новый снимок в своем инстаграм-аккаунте. 

ПО ТЕМЕ

Фотографию Исинбаева сопроводила известными строками из песни Виктора Цоя "Хочу перемен", намекая на желание что-то изменить в своей жизни. Поклонники, в основном положительно отреагировали на синеволосую спортсменку. "Ого! Вот это перемены!", "Очень идет", "Когда девушка меняет прическу, это к большим переменам в личной жизни", – написали фолловеры. Однако некоторые все же не оценили эксперименты Елены. "Жуть, конечно! Раньше за такие прически школьников в школу не пускали. А сейчас все пишут "Круто".

Пользователи Сети также поинтересовались, где спортсменка смогла перекрасить свои волосы, если во время режима самоизоляции не работают салоны красоты. Однако, вполне возможно, что Исинбаева просто надела парик.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: