партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей

Спорт
"Как в полной темноте": Евгения Медведева рассказала о самом сложном моменте в жизни

"Как в полной темноте": Евгения Медведева рассказала о самом сложном моменте в жизни

Евгения Медведева. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Евгения Медведева ответила на вопросы поклонников. Фигуристка высказалась на тему того, как полностью изменила свою жизнь.
прочитано 3527 раз

Звезда льда пообщалась с фанатами во время семинара в Мексике. Девушка призналась, что самый трудный период в ее жизни был после Олимпиады в Пхенчхане, когда она решила уйти от своего тренера Этери Тутберидзе к канадскому наставнику Брайану Орсеру.

ПО ТЕМЕ

По словам Евгении Медведевой, ей было сложно изменить свою жизнь. Решение о переезде в другую страну далось нелегко, сообщает Teleprogramma.pro.

"Это было как в полной темноте", – призналась фигуристка. Евгения Медведева ничего не могла спланировать – даже то, какой будет следующая неделя. Обладательница серебряной медали Олимпиады в Пхенчхане не знала, хорошо ли ей будет в Канаде, сработается ли она с новым наставником, где будет жить.

Евгения Медведева сообщила, что около пяти месяцев после переезда из России она залечивала травмы. Зато теперь с полным правом может назвать себя сильной женщиной. Спортсменка добавила, что и сейчас после неудачных прокатов у нее бывает не лучшее настроение. В такие моменты ее поддерживает тренер Брайан Орсер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: