партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей

Спорт

"Тутберидзе проломит ей голову": тренер ужаснул причиной ухода Медведевой

Евгения Медведева. Фото: Yohei Osada/AFLO/www.globallookpress.com
Александр Жулин принял участие в программе "Фигурвью" Елены Родиной. Он поделился своим мнением по поводу ухода фигуристки от наставницы. 
прочитано 2677 раз

Мужчина признался, что они с Этери Тутберидзе в хороших отношениях. Оказывается, по предложению тренера в 2015 году он ставил для Евгении Медведевой несколько программ. Жулин отметил, что фигуристка была его любимицей "еще с юниоров". 

ПО ТЕМЕ

Спортсмен вспомнил, как отреагировал на уход одиночницы от Тутберидзе. По словам Александра, тренер – очень эмоциональный человек, поэтому, возможно, фигуристка опасалась прямо заявить об уходе.

"Боялась, что она ее просто по башке ударит и проломит голову. Сейчас она бы уже не проломила голову, а на тот момент уверенности не было. Казалось, что может. Медведевой просто было страшно", – уверен Жулин. 

Мужчина считает провалом спортсменки то, что она поступила не совсем красиво. "Женя могла уйти, но ее стопроцентная ошибка в том, что она ушла без цветов и без "спасибо". Это некрасивый поступок", – заявил хореограф в эфире "Фигурвью".

Напомним, что Евгения Медведева покинула группу Этери Тутберидзе в 2018 году, где тренировалась с 2007-го. Сейчас фигуристка живет в Канаде и работает под руководством Брайана Орсера.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что-то с башкой у самого Жулина.
Гость
Как можно уйти красиво с цветами и спасибо от тренера, который может в эмоциональном порыве проломить башку?
1