партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Этери Тутберидзе "покалечила" малолетнюю фигуристку

Этери Тутберидзе "покалечила" малолетнюю фигуристку

Этери Тутберидзе – легендарный тренер по фигурному катанию, она воспитывает настоящих чемпионок. Именно поэтому многие девочки мечтают попасть в ее команду.
прочитано 10926 раз

Одной из учениц Этери Тутберидзе была 14-летняя Алена Канышева. Девочка подавала большие надежды, но в ноябре позапрошлого года повредила позвоночник. 

ПО ТЕМЕ

Долгое время врачи пытались устранить последствия травмы, однако это им так и не удалось. Из-за сильных болей Алена не может выполнять сложные прыжки, поэтому накануне заявила об уходе из фигурного катания.

"Хочу рассказать вам о переменах в моей жизни. Я ухожу из одиночного катания, буду пробовать себя в танцах на льду. Травма, которую я получила в ноябре 2018 года, не позволяет мне выполнять необходимую прыжковую нагрузку. Хочу поблагодарить команду Тутберидзе за возможность выучить четверной тулуп – это было моей мечтой! Также хочу поблагодарить всех тренеров, которые работали со мной в одиночном катании", – заявила Канышева.

Фанатов шокировало это известие. Большинство фолловеров обвинили в бедах Алены непосредственно Этери: якобы из-за нее пострадала юная спортсменка.

"В интервью Тутберидзе говорила, как хочет, чтобы Алена была у нее в команде. В итоге переманила и покалечила", "Ее система обучения такова, что, если не прыгаешь четверные, то перспектив у тебя нет. Цурская и Тараканова – чудные фигуристки, но она их выгнала без перспектив!" – негодуют поклонники.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ