партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей

Спорт

Красавица Алина Загитова побила выскочку Алсу

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Накануне в Сети опубликовали список самых влиятельных мусульман в России. В него вошли 100 человек, в том числе фигуристка Алина Загитова.
прочитано 103777 раз

В этом рейтинге олимпийская чемпионка заняла 38-е место. В свою очередь заслуженная артистка России Алсу оказалась на 51-й позиции. 

ПО ТЕМЕ

Загитова всегда подчеркивает, что она сторонница ислама. Спортсменка является прихожанкой Соборной мечети в Москве. "Я горжусь тем, что я мусульманка", – сказала она на Сабантуе в Коломенском в 2018 году.  

Первое место в топ-100 досталось председателю президиума Духовного управления мусульман и главе Совета муфтиев Равилю Гайнутдину. На втором оказался государственный советник, экс-президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Закрыл тройку лидеров чемпион Абсолютного бойцовского турнира (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Нынешний руководитель Татарстана Рустам Минниханов занял четвертую строку. А глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров удостоился пятого места в топ-100 влиятельных мусульман в России.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Наша Алиночка- настоящая красавица и большая умница, хорошо воспитанная родителями девочка. На ее выступления всегда очень приятно смотреть. И когда у нее бывают небольшие неудачи в выступлениях (а это спорт!), то она всегда приносит свои извинения поклонникам, не то что некоторые, у которых музыка в крови и которые своих зрителей называют гиенами.
Гость
Если Алина мусульманка, чего же голыми ляжками и задницей на весь мир светит?
Она истинная мусульманка! Но еще и спортсмены! Поэтому выступил в форме
Гость
Туктамышева Е.С. - удмуртка, а у Кабаевой А.М. - отец татарин, а мать - русская.
Гость
А Туктамышева на последнем,сотом месте,или ее не удостоили....?А А.Кабаева? Тоже,не последнее лицо....
Гость
Алсу-заслуженная артистка (вероятно,с 16 лет,заслужила!), а Нагиев нет. Есть вопросы?
Алсуха,не заслуженная и не народная!Все купил ей папаша,это общеизвестно!Пытались ту же наезженную схему провернуть и детском "Голосе",но не прокатило.Семейка жуликов и аферистов,и точка.Позор и презрение ! Ещё есть вопросы? Если кто и заслужил,так Дина Гарипова,она хоть петь умеет,в отличие от безголосой шептуньи.
Гость
ДНИ РУ ВЫ НАРУШАЕТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС И ПЕЧАТАЕТ КОММЕНТАРИИ ПОРОЧАШИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ПРЕЗИДЕНТА ГОСУДАРСТВА И ВЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЕ О Б Е Щ А Ю
Гость
Ах, мусульмане те же русские / И русским может быть ислам. / Милы глаза, немного узкие, / как чуть приоткрытый ставень рам. ? (1.120). В. Хлебников."Хаджи Тархан"
Гость
Если Алина мусульманка, чего же голыми ляжками и задницей на весь мир светит?
какая же алина красотка! да еще и ведет себя достойно
Гость
Безголосая.шептунья.вылезла за счет папочки.певица блин.просто смешно.
1 2