партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тайное фото Алины Загитовой вызвало переполох

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Алина Загитова возобновила тренировки после возвращения из Японии. Поклонники нашли ее тайное фото с подготовки к соревнованиям на странице другой фигуристки.
прочитано 7889 раз

Алина Загитова стала готовиться к соревнованиям в новом сезоне. Планируются выступления на двух этапах серии Гран-При – во Франции с 1 по 3 ноября и в Японии с 22 по 24 ноября, сообщает "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

Подготовка проходит в ледовом дворце "Хрустальный". О том, что спортсменка начала тренировки, стало известно от начинающей фигуристки, которая выложила совместное фото с Загитовой. 

Фанаты олимпийской чемпионки нашли на странице Арины Парсеговой фото, на котором та позирует в обнимку с Алиной Загитовой. "Исполнилось еще одно желание маленькой фигуристки. Спасибо, Алинка", – подписала снимок Парсегова. 

Совсем скоро Загитова выступит и на московском льду. На малой спортивной арене "Лужники" в столице 7-8 сентября пройдут контрольные старты сборной России.

Напомним, что недавно Алина Загитова вернулась из Японии, где участвовала в шоу The Ice. Ее номер был одним из самых ярких. Фигуристка появилась на льду в черном кружевном платье и блестяще откатала программу. Зрители встречали аплодисментами все исполненные ею сложные элементы. 

комментарии