партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей

Спорт

Сбежавшая из России Медведева стремительно теряет вес

Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Евгения Медведева выложила в Instagram новый пост. Поклонники завалили ее комплиментами.
прочитано 12076 раз

Евгения Медведева добилась нужной физической формы. В начале сезона спортсменка очень переживала, что набрала пару лишних килограммов.

ПО ТЕМЕ

Скорее всего, такой скачок произошел на фоне взросления. Впрочем, девушка довольно быстро справилась с этим казусом. 

На снимке в соцсети видно, как сильно фигуристка "просушилась". У нее заметно уменьшился объем в ногах, прорезались контуры скул. 

Подписчики моментально уловили внешние изменения Евгении. "Спортивная форма просто выше всяких похвал!", "Худенькая принцесса", – написали поклонники. 

"Как тростиночка! Хорошенькая!" – восхитилась фанатка.

Также пользователи Сети поддержали фигуристку после неудачно выполненного трюка. "Мы верим в тебя, медвежонок!", "Мы тебя всегда поддержим!" – заверили они.

Напомним, что на днях Медведева решилась сделать четверной сальхов. К сожалению, обе попытки с треском провалились. Как сообщает "7Дней", сначала Евгения приземлилась на обе ноги, а в следующий заход и вовсе упала.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почему "сбежала"? Она поменяла тренера (абсолютно обоснованно, ничего личного) но осталась гражданкой РФ, и продолжает выступать в сборной РФ. А что касается прыжков, то пусть пробует, хотя лично я ее выступления не из-за прыжков смотрю, а из-за волшебного катания. Заводных кукол и без нее полно, а акробатика на льду - это не фигурное катание.
1