партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей

Спорт

Жестокую Тутберидзе обвинили в преступлении

Этери Тутберидзе. Фото: www.globallookpress.com
Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду Елена Вайцеховская уверена, что методы известного тренера калечат детей. Спортсменка резко раскритиковала Этери Тутберидзе.
прочитано 37565 раз

Единственная в истории СССР и России спортсменка, победившая в прыжках с десятиметровой вышки, с ужасом вспоминает свои безжалостные тренировки. Этим объясняется негативное отношение Вайцеховской к тренеру по фигурному катанию.

ПО ТЕМЕ

Она не может согласиться с методами, которые использует Этери Тутберидзе, чтобы сделать из своих подопечных чемпионов. Вспоминая свой спортивный опыт, Вайцеховская призналась, что это был каторжный труд, "ад нагрузок и лишений".

Олимпийская чемпионка считает, что Этери Тутберидзе учит фигуристов пренебрегать опасностью. Ее главную претензию к прославленному тренеру составляют жестокие методы работы с юными воспитанниками и стремление добиться результата любой ценой.

Вайцеховская уверена, что неправильно, когда юные спортсмены ради возможных медалей теряют психическое и физическое здоровье. Она считает методы работы Этери Тутберидзе преступлением. "Если тренер и родители сознательно эксплуатируют такие качества, как порог понимания опасности, телосложение и вес, то это некое преступление по отношению к ребенку", – цитирует спортсменку "Экспресс газета".

Не все воспитанники могли смириться с жесткими методами Этери Тутберидзе. Не выдержали тяжелого характера наставницы фигуристки Евгения Медведева, Полина Цурая, Настя Тараканова, Дарья Паненкова и Полина Шелепень, Саша Деева и Сергей Воронов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Только она еще не высказалась, то то к Этери как к тренеру не пробиться! Сидела бы уже молча, твое время прошло.
А ваше и не наступало))))
Или вы тоже добились чего-то такого же выдающегося, что было бы известно на весь мир и прославляло нашу родину?
Когда эта старая карга заткнется? Больше писать не о ком.Тутберидзе у нее как кость в горле. Столько ненависти.
Только она еще не высказалась, то то к Этери как к тренеру не пробиться! Сидела бы уже молча, твое время прошло.
А что, Этери Тутберидзе кого то из своих учеников силой заставляла тренироваться у себя?!?!?! А может виноваты родители, которые хотят для своих детишек успеха и ведут их к Тутберидзе?!?!?! Бред сивой кобылы , а не мнение!!! Хватит гнать пургу!Маразм крепчает, однако.....
Зачем вы публикуете эту мерзость? Зачем вы цитируете плюющуюся ядом выжившую из ума завистницу, которая не может простить, того, что Тутберидзе однажды публично высказала ей правду?
Полина Цурая - всё, что нужно знать об авторе статьи.
1