партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей

Спорт

Загитова разделась до бикини

Алина Загитова. Фото: instagram.com/azagitova
Алина Загитова неожиданно разоблачилась до бикини. Спортсменка после напряженного сезона отправилась на курорт, где загорает и пьет коктейли.
прочитано 8023 раза

Сложный сезон вымотал Алину Загитову – так что сразу по его окончании фигуристка отправилась на курорт, за границу. Снимки с отдыха появились на фанатской страничке спортсменки в Instagram.

ПО ТЕМЕ

На фото фигуристка позирует в бикини. Улыбающаяся Алина Загитова с коктейлем расслабляется в бассейне. На втором снимке спортсменка направляется с пляжа в отель.

Поклонники чемпионки пытаются выяснить, где же отдыхает спортсменка. Сама Алина Загитова оставленные в Stories фотографии никак не прокомментировала. Фанаты вспомнили, что фигуристка планировала провести отпуск на Окинаве. Однако некоторые решили, что пейзаж не очень похож на виды японского острова.

Так или иначе, олимпийская чемпионка, конечно, заслужила отдых. Начало сезона стало для фигуристки особенно сложным, Алина Загитованикак не могла выйти на свой настоящий уровень. На чемпионате России в конце прошлого года она даже не попала в тройку призеров, напоминает Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alina Zagitova’s Fanpage ��☘️ (@teamzagitova)

На днях стало известно, что  Алина Загитова признана лучшей фигуристкой мира. Рейтинг опубликовал Международный союз конькобежцев.  Россиянка с большим отрывом опередила свою ближайшую преследовательницу японку Сатоко Мияхару. Третье место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ISU) заняла еще одна представительница России – Евгения Медведева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
незнаю что писать, но Алина мне нравится.
Андрей Евлампиев, рейтинг фигуристок в ИСУ, это не признание самой лучшей фигуристкой, а текущее положение в рейтинге действующих спортсменок, согласно набранным баллом. Образовывайся, лучше! Чудо-журналист, а не статьи нелепые пиши.
Заголовок статейки-позорный для автора. Загитова- просто ребенок, талантливый и трудолюбивый. Скромная и воспитанная девочка. Не смейте писаки пачкать ребенка в своем умственном <цензура>!
1