партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей

Спорт

"Невозможно кататься": Тутберидзе вынесли суровый приговор

Этери Тутберидзе. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Киселев Сергей
Российская фигуристка, экс-ученица тренера Этери Тутберидзе Полина Шубодерова рассказала о том, как проходили их занятия. Также она высказалась об отношениях двукратной чемпионки Европы и мира Евгении Медведевой и заслуженного тренера России.
прочитано 7963 раза

По словам Шубодеровой, уход Медведевой из группы Этери Тутберидзе был предсказуем. При этом она добавила, что в олимпийский сезон была не в основной группе и лично ничего не видела.

ПО ТЕМЕ

"Но тогда у Жени же была травма, а Алина стала лидером. Наверное, это как-то повлияло. Хотя честно – я так и думала, что она уйдет рано или поздно. Все равно этот момент наступает. У Этери Георгиевны невозможно кататься все время", – цитирует фигуристку "Спорт-Экспресс". Также юная спортсменка раскрыла правду о жестких тренировках у Этери Тутберидзе.

По словам Шубодеровой, тренер заставляла учеников выполнять сложные элементы несколько раз, даже несмотря на сломанные пальцы. В пример девушка привела собственный опыт.

По словам Полины, когда она только перешла к Этери Тутберидзе, у нее была травма. "Мне было очень больно. Даже не могла кроссовок надеть, пальцы были синие. Но я все равно выходила, прыгала, и… само зажило", – поделилась фигуристка. Она добавила, что о каких-то серьезных травмах в группе Тутберидзе говорят, но с мелкими просто тренируются. "Хотя в Америке тебя бы уже давно в больницу отвезли и дали месяц отдыха", — заявила Шубодерова.

Отметим, Этери Тутберидзе воспитала многих известных молодых фигуристов. Ее подопечными, помимо Евгении Медведевой, были чемпионки Юлия Липницкая, Алина Загитова и Александра Трусова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Распиаренная туша, эта Тутберидзе. Которая никогда ничего не могла, а сейчас собирает бриллианты и отдалбливает их кустарным методом. За счёт глупых девочек выросла перед чиновниками, чтобы бабла срубить.
Липницкая научила упорству и трудолюбию весь Хрустальный. Тутберидзе увидела, как надо тренироваться и всех сейчас гоняет, не видя границ. Собственный кошелек только беспокоит. Кто не сломался, тот выступает, а десятки детей переломаны и со спортом попрощались. Ни у кого такого высокого уровня травматизма нет, как у Тутберидзе. Отправилась на девочках и стоит из себя супер тренера. Каждому кости переломал.
А с травмой Медведевой это фикция устроенная Тутберидзе.
С микротрещенной на ноге, которые есть у всех, три месяца не лечат. И в гипс ногу не заворачивают. Цирк устроили вдвоем. Переломанные катаются, а тут стрессовый перелом, ножкой ударилась и типа всю осень лечила, да по шоу бегала. Хрустальная школа лжецов
А как ты думала,поэтому и не завоевала ничего,разнылась тут
1