партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей

Спорт

Губерниева возбудили фото голых мужиков

Дмитрий Губерниев. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрий Губерниев призвал российских лыжников и биатлонистов фотографироваться обнаженными. Комментатора вдохновили фотографии в стиле ню представителей швейцарской сборной.
прочитано 3680 раз

Дмитрий Губерниев не сдержал эмоций и выплеснул их в Instagram. Известный спортивный комментатор отметил, что фотосессия швейцарской сборной по биатлону – продолжение тенденции, определившейся на сцене "Евровидения".

ПО ТЕМЕ

"Друзья, однако тенденция! Еще не остыл горячий воздушный поцелуй Кончиты Вурст, как в духе "Евровидения" блеснула мужская сборная Швейцарии по биатлону! Вашему вниманию – искрометная презентация команды! Беньямин Вегер и компания не подвели!" – подписал он групповой снимок спортсменов. Дмитрий Губерниев добавил, что ждет такого же подвига от биатлонистов и лыжников России.

Откровенные снимки швейцарских спортсменов опубликовал на своей странице в Instagram Беньямин Вегер. На фото обнаженные биатлонисты позируют в горах Греции, пишет "Р-Спорт". 

Дмитрий Губерниев зачастую раздражает спортсменов слишком напористым поведением. По мнению атлетов, комментатор устраивает из биатлона шоу. А президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе считает, что он часто переступает грань, начиная давать оценки в эфире. Вяльбе предложила ограничить общение спортсменов со скандальным журналистом. 

комментарии