партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей

Спорт

Губерниев взорвался из-за смертельной трагедии

Дмитрий Губерниев. Фото: www.globallookpress.com
Спортивный комментатор высказался по поводу авиакатастрофы, произошедшей в аэропорту Шереметьево. На своей странице в Instagram Дмитрий Губерниев выразил свое возмущение.
прочитано 4135 раз

Телеведущий недоумевает: как такая трагедия могла произойти с российской авиакомпанией. "Это ужас... Просто кошмар... Почему так? Молния? Жесткая посадка? Суперджет? Шереметьево? Почему так? Почему???" – взорвался Губерниев в соцсети.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Instagram стали высказывать свои версии и давать оценки произошедшему в Шереметьево. "Судить тех подонков, кто вытаскивал свое шмотье и тем самым задерживал эвакуацию! Только из-за них столько погибших! Судить руководство Шереметьево, потому что не пропускали машины с медиками и спасателями! Они и только они все виновны в гибели людей!", "По всем каналам показывали, какой суперсамолет мы построили! И что мы видим сейчас? Сейчас скажут, что молния попала, а виновных в этом не накажут!!!" – написали в комментариях фолловеры.

По поводу трагедии в аэропорту Шереметьево высказались многие представители российского шоу-бизнеса. Среди них – Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова и многие другие.

Напомним, 5 мая самолет Sukhoi Superjet 100, следовавший рейсом Москва – Мурманск, совершил жесткую посадку в аэропорту Шереметьево. После этого лайнер загорелся. На борту находились 78 человек. Согласно предварительной информации, 41 человек погиб, 26 из них были жителями Мурманской области.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ