партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей

Спорт

Слуцкая влезла в скандал с Загитовой и Медведевой

Ирина Слуцкая. Фото: www.globallookpress.com
В японском городе Сайтама проходит чемпионат мира по фигурному катанию. Сборную России в этом году представляют фигуристки Евгения Медведева, Алина Загитова и Софья Самодурова. Пока поклонники первых двух спортсменок спорят, кому удастся занять первое место, двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая рассказала, на чьей стороне ее симпатии. 
прочитано 6199 раз

На странице в Instagram она разместила коллаж, в котором объединила фотографии всех представительниц России. На снимках девушки держат в руках медали. Ирина Слуцкая призналась, что уже устала от "прогнозов, раскладов и гаданий на кофейной гуще". По ее словам, каждая фигуристка "знает, на что способна". 

ПО ТЕМЕ

Двукратная чемпионка мира пожелала удачи всем российским спортсменкам. Она отметила, что нужно с пониманием отнестись к каждой участнице, ведь сейчас они защищают честь родной страны. Фигуристка верит, что им удастся занять призовые места. Тем не менее она отказалась ответить, за кого из девушек будет болеть.

"Переживаю и держу кулачки за всех троих. Ни пуха ни пера. У вас все получится! Не надо ничего комментировать. А просто на минуточку подумайте о том, как им там непросто и что они отстаивают честь нашей страны, как когда-то отстаивали ее мы", – поделилась своими мыслями Ирина Слуцкая. 

Накануне организаторы турнира в Японии объявили результаты жеребьевки стартовых номеров короткой женской программы. Первой Россию представит Софья Самодурова. Она будет выступать под 34-м номером. За ней следует Евгения Медведева, которая выйдет на лед 38-й. Последней короткую программу покажет Алина Загитова. Фигуристка выступит 40-й, передает RT.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фигурное катание, Евгения Медведева, Александр Бречалов, Ильназ Загитов, Мария Сотскова, Алина Загитова, Наталья Антипина, Этери Тутберидзе, Кэтлин Осмонд, Дни.Ру, Советский спорт
1