партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей

Спорт

"Абсолютно ненормально!": невоспитанный Губерниев вывел из себя биатлонистов

Дмитрий Губерниев. Фото: www.globallookpress.com
Общение с прессой для спортсмена – часть профессии, но это не значит, что можно врываться в номера атлетов в любое время суток. Российские биатлонисты не в восторге от поведения известного комментатора Дмитрия Губерниева.
прочитано 5409 раз

Спортсмен должен уметь общаться с журналистами. В этом плане российской сборной по биатлону предстоит проделать определенную работу. Многое зависит и от представителей СМИ, уверен трехкратный чемпион мира по биатлону Павел Ростовцев.

ПО ТЕМЕ

Спортсмену напомнили слова Дмитрия Губерниева о том, что иностранцы завидуют тому, как в России освещают соревнования по биатлону. Павел заметил: было бы удивительно, если бы Дмитрий говорил другое.

"Конечно, Губерниев будет себя хвалить. Абсолютно ненормально, что журналисты как к себе домой приходят в гостиницу и заходят в номера, где живут спортсмены. Такого быть не должно! Больше ни одна сборная не позволяет такого своим журналистам", – возмутился спортсмен.

Ростовцев убежден: следует четко определить время и место, когда и где журналисты могут общаться с командой. Таким образом организовано взаимодействие со СМИ у норвежцев и немцев, передает "Спорт день за днем".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

Отметим, что Дмитрий Губерниев болезненно относится к критике в свой адрес. Не так давно он резко ответил на высказывания вице-президента Международного союза биатлонистов Иржи Гамзы. Тот заявил, что не будет больше общаться с Губерниевым. По его словам, комментатор не помогает развивать биатлон – ему нужны только скандалы. Губерниев сообщил, что на мнение спортивного чиновника ему наплевать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ