партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей

Спорт

"Позорище!": российский биатлонист оказался в центре грязного скандала

Антон Бабиков. Фото: www.globallookpress.com
Союз биатлонистов России (СБР) сообщил, что Антон Бабиков минимум до конца текущего года отстранен от выступлений за национальную сборную. Это решение вызвало бурю недовольства в Сети.
прочитано 49812 раз

Болельщики выразили возмущение в социальных сетях. По их мнению, вердикт СБР несправедлив, и биатлонист имеет право участвовать в гонках.

ПО ТЕМЕ

"Когда услышала о ситуации с эстафетой, сразу поняла: здесь что-то нечисто. Всегда была за справедливость. Антон, держись, мы с тобой!", "Нам целый день втирали дичь с экрана, не дав тебе объясниться. Устроили цирк, как всегда", "Такое раздуть – это просто… Куда катится биатлон? С такими руководителями и врагов не нужно. Я очень надеюсь, что все образуется", – написали россияне в Instagram-аккаунте спортсмена.

Также пользователи соцсети задались вопросом, почему чемпион мира остался за бортом. "Какого черта нас дурят эти шуты гороховые? То голос биатлона (спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. – Прим. ред.) несет чушь, то мужики непонятные какие-то", – написал один из фолловеров.

Болельщики адресовали претензии и главе СБР Владимиру Драчеву в его Instagram-аккаунте. "Вам бы следовало извиниться перед Бабиковым так же прилюдно, как Вы его обвинили и отстранили", – отметил один из пользователей. "Позорище! Бедные спортсмены!" – добавил другой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anton Babikov (@babantosha)

Напомним, 16 декабря глава СБР заявил, что Антон Бабиков отстранен от выступлений за основную сборную России минимум до конца года. Владимир Драчев объяснил это решение отказом биатлониста от эстафеты Кубка мира в Хохфильцене. Спортсмен это отрицает.

комментарии