партнеры
Среда 22 января
Лента новостей

Спорт

Татьяна Тарасова сорвалась из-за "похорон" Алины Загитовой

Татьяна Тарасова. Фото: www.globallookpress.com
В Сети активно обсуждают провал Алины Загитовой в финале Гран-при. Фигуристке удалось взять лишь второе место.
прочитано 22877 раз

Многие недовольны результатом спортсменки. Злопыхатели посоветовали действующей олимпийской чемпионке в женском одиночном фигурном катании задуматься о завершении карьеры. Они буквально похоронили ее успехи. Алина предпочла проигнорировать подобные высказывания в свой адрес.

ПО ТЕМЕ

Тем временем, за юную спортсменку вступилась заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. Она считает, что предлагать 17-летней фигуристке закончить с профессиональным спортом стыдно.

"Те, кто говорит, что Алине пора заканчивать, вы что, могильщиками работаете? Как вам не стыдно? Девочка впервые ошиблась, а вы уже готовы ее раскромсать. Безжалостные и бессовестные люди", – заявила разгневанная Тарасова. 

Напомним, звезда спорта Алина Загитова на этот раз заняла второе место. За свою программу она получила 79,60 балла. Победительницей стала 16-летняя Алена Косторная, поставившая новый мировой рекорд за короткую программу – 85,45.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Алина наша гордасть! Все у нее будет хорошо!!!
Гость
Автор статьи, вам не стыдно писать такой заголовок. У Алины все будет отлично. Она боец. У неё спортивный, сильный характер.
Гость
Как права Т. Тарасова!
ВХ
Гость
Вы олени, кто статью пишите. Посмотрите соревнования. Там ещё как бы произвольная программа была, после которой Сагитова шестой стала, а не второй. Стыдно должно быть господа журналисты.
Болельщица
А какое место заняли СК,а СБ,аБК разве они победили?
Гостьольга
Наши мужчины заняли 4 и 6 место ,танцоры тоже в конце ,да и пары вне пьедестала ,ближе к концу таблице,но провал только у Алины,ее обсуждают и советуют уходить,почему?Разве это справедливо?
Гость
Алина, ты лучше всех!
1