партнеры
Среда 22 января
Лента новостей

Спорт

Чемпионка Трусова с треском провалилась

Александра Трусова. Фото: www.globallookpress.com
Фигуристка Александра Трусова с треском провалилась в короткой программе финала Гран-при. Ее лихо обставила Алена Косторная, победившая в прокате с мировым рекордом.
прочитано 21165 раз
Трусова заняла пятое место. Юная фигуристка попыталась выполнить свой знаменитый тройной аксель, который безупречно выполняла на тренировках, однако коварный недокрут все испортил. Александра упала на лед. Впрочем, унывать ей не следует, ведь остальную программу она откатала блестяще. Стоит заметить, что произвольной дисциплине девушка намерена выполнить пять четверных прыжков, и поражение в короткой программе лишь должно стать стимулом для новых свершений.

Первое место заняла Алена Косторная. Она побила собственный мировой рекорд, набрав по оценкам судей 85,45 баллов. Спортсменка чисто исполнила один из сложнейших элементов фигурного катания – тройной аксель. Ее выступление покорило сердца поклонников.

ПО ТЕМЕ

"Это ее лучший результат в короткой программе, она очень точно сделала все элементы, очень сильно прибавила. Видно, как она развивалась от эта к этапу. У нее очень чистые элементы, не сомневаешься, три или четыре оборота она делает", – передает слова знаменитого тренера Татьяны Тарасовой газета "Комсомольская правда".

Второе место отошло олимпийской чемпионке Алине Загитовой. Она выступала последней и показала лучшее, что в ее силах на сегодняшний день. Прокат был абсолютно чистый, но эксперты считают, что спортсменке нужны элементы ультра-си для побед. При этом Алина получила хорошую оценку за компоненты. Бронза Гран-при отошла Анне Щербаковой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Отвратительный заголовок."С треском провалилась"!Это журналист с треском завалился.А девочка просто неудачно отказалась.Она себя еще покажет!
Гость
Рбя
Гость
Какой мерзкий заголовок. Сначала надо сделать что-то значимое и достойное в этой жизни, а потом подумать, а стоит ли гадкие вещи писать о людях, до которых вам никогда не дотянуться ни в чём. И что означает эта совершенно дикая фраза : "Бронза Гран при отошла..."? Какая "бронза"? Кому "отошла"? Как можно до завершения соревнований писать что кому отошло? Ясновидением страдаете?
Гость
писал человек бревно....это же надо, ужас
Гость
Автор статьи с треском валится в выгребную яму. Велезать не советую.
1