партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей

Спорт
Евгения Медведева снялась с чемпионата России из-за серьезных проблем

Евгения Медведева снялась с чемпионата России из-за серьезных проблем

Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
В недавно опубликованной таблице соревнований отсутствует фамилия спортсменки. На тренировке она исполнила лишь один элемент.
прочитано 7677 раз

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева не будет участвовать в чемпионате России. Под 12-м номером ее заменит другая известная спортсменка – Елизавета Туктамышева. Такие данные приведены в опубликованной официальной таблице турнира. 

ПО ТЕМЕ

У 20-летней фигуристки перед тренировкой прохудились коньки. Из-за этого девушке пришлось в срочном порядке бежать в магазин спортивной экипировки. Там она приобрела новую пару ботинок – аж за 20 тысяч рублей. Тем не менее, они ей не подошли – экипировку пришлось вернуть.

В итоге звезде фигурного катания пришлось прибегнуть к смекалке. Евгения Медведева прочно обмотала проблемный ботинок скотчем, что не помешало ей блестяще выступить на тренировке. За короткую программу она получила от судей 71,08 балла, уступив лишь Алене Косторной. Однако после она покинула лед. 

В эфире "Первого канала" Медведева подтвердила, что не будет участвовать в престижном соревновании. Свое решение она объяснила тем, что катание на испорченных коньках опасно для здоровья. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Плохому танцору сами , знаете, что мешает! Во Медведева хитрожопая! Да увидела она, как 15-летние скочут, и обосралась от страха!
Гость
ну да, ну да, вот прямо из-за ботинка она снялась. Просто после короткой программы она была пятая и ей ничего не светило. В сборную все равно не попадает.
1