партнеры
Пятница 24 января
Лента новостей

Спорт

"Я восхищена": Навка влезла в громкий скандал с Загитовой

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Олимпийская чемпионка прокомментировала известие о том, что 17-летняя фигуристка собралась приостановить профессиональную карьеру. Татьяна Навка считает, что Алина Загитова приняла мудрое решение.
прочитано 84187 раз

Своим мнением спортсменка поделилась в соцсети. "Знаете, я восхищена. Насколько рационально, мудро и здраво мыслит эта юная девушка! На сегодня Алина добилась максимальных результатов в женском одиночном катании, выиграла все возможные титулы. К своему юному возрасту она уже стала лучшей фигуристкой мира!" – высказалась Татьяна Навка.

ПО ТЕМЕ

Фигуристка отметила: Алина Загитова четко знает, что ей нужно. По ее словам, в этом году девушка должна сдать ЕГЭ и подготовиться к поступлению в вуз. Часто бывает так, что к концу года силы заканчиваются, и приходится брать небольшой тайм-аут, напомнила она.

"Иногда это очень важно для спортсмена, чтобы не перегореть и не получить травму. Уверена, что этот период она использует с максимальной пользой", – сообщила Навка в "Инстаграме". Подписчики фигуристки в комментариях отметили, что она и Загитова прекрасно смотрятся на сцене вместе, имея в виду сказку "Спящая красавица. Легенда двух королевств".

Новость о том, что действующая олимпийская чемпионка в женском одиночном катании объявила о приостановлении карьеры, произвела эффект разорвавшейся бомбы. В Сети после этого известия разгорелся скандал между тренером Алины Загитовой Этери Тутберидзе и фигуристом Евгением Плющенко. Наставница спортсменки обвинила коллегу в том, что он хотел переманить ее подопечную.

Как писали "Дни.ру", Алина Загитова позже сообщила, что не собирается насовсем уходить из большого спорта. Она отметила, что ее слова неправильно интерпретировали. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тарасова вторая пугачиха на льду, безаппеляционная и базарная. Еще и на Роднину бочку катит постоянно.
Гость
И я восхищена! И оставьте уже девушку в покое, это её жизнь.
Гость
Навка очень неприятна. И когда молчит.
Гость
Вот чья бы корова мычала, а Навка бы помолчала! Абсолютно понятно, что у нее исключительно меркантильный, денежный интерес. Сделав паузу, Алина будет зарабатывать для Навки бабки в ее шоу. А соревновательный сезон прекратил бы этот денежный поток. На Алинку народ повалит, а без нее - шоу убыточно.
Гость
Навка уе стара для для льда, вот и привлекла красавицу, чемпионку Загитову. Ловко она к ней подошла, да ещё и Плющенко пытался. Но победила , естественно, вдруг проявившая талант бизнессмена Навка. Жалко Этери, осталась обманутой. Ну а Загитова всё поймёт позже.
Гость
Замечательная фигуристка, приятная и умная девочка. Знает себе цену и знает, что делает. И комментарии подкаблучника маникюрши Плюща никому не интересны!
Гость
А почему Навка сама не брала тайм-аут и не получила никакого образвания? Образовывалась только в том, как увести мужчину из семьи. Хотя Загитова красавица, но...надеется на себя. Девочка прекрасная! и в большой спорт она вернётся!
Гость
ЗАДОЛБАЛИ!!!
Гость
Все имеют право на мнение. Тарасова сказала и сказала. Ее. мнение на карьеру Загитовой не влияет.Алина красотка Желаем ей удачи
Гость
Стало известно идет сбор подписей под петицией, обращенной к президенту путину - отстранить Тарасову за некомпетентный комментарий в адрес отдельныз фигуристов и фигуристок и предвзятость в суждениях. Собрано более 300 подписей известных персон. тарасиху в шею. Пусть Медведеву в Канаде хвалит
1 2