партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей

Спорт
Загитова заявила об амбициях после известия об уходе из спорта

Загитова заявила об амбициях после известия об уходе из спорта

Алина Загитова. Фото: globallookpress.com
Олимпийская чемпионка вышла на связь после слов о приостановке карьеры. 17-летняя Алина Загитова расставила все точки над i.
прочитано 5173 раза

После интервью в программе "Время" на Первом канале юная звезда льда столкнулась с повышенным вниманием болельщиков к своей персоне. По словам фигуристки, многих интересовал вопрос, связанный с ее решением "завершить" спортивную карьеру.

ПО ТЕМЕ

Алина Загитова в своем "Инстаграме" заявила, что сильно разволновалась в студии информационной передачи. Именно поэтому она не смогла четко донести до зрителей главную мысль. Подопечная Этери Тутберидзе призналась, что фигурное катание – это вся ее жизнь, а большой спорт – то, ради чего она усердно работала каждый день с четырехлетнего возраста.

Фигуристка не сомневается, что все ее достижения – отнюдь не случайные награды. "Ни о каком уходе или завершении я даже не думаю. Как спортсмен, добившийся всех возможных первых мест, я хочу быть на высшем пьедестале. А для этого мне надо тренироваться еще больше", – высказалась Алина Загитова.

Кроме того, фигуристка уточнила, что по-прежнему входит в сборную России. Также Алина Загитова может выступать за свою на международных соревнованиях.

Напомним, ранее Евгений Плющенко резко отреагировал на обвинения тренера Алины Загитовой в том, что якобы пытался "переманить" фигуристку. Спортсмен заявил Этери Тутберидзе в соцсети, что даже не думал об этом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Отмороженный
хочу её
Гость
Можно подумать, что Этери сама её воспитала ))) Она ЗАБРАЛА талантливую девочку к себе, после того как ту "довели до нужной кондиции". Теперь же, при наличии 3 молоденьких соперниц, Алина ей больше не нужна.
Гость
Девочка не привыкла и не умеет давать интервью. Поэтому получилась какая-то двусмысленность. Хотя посыл был правильный, я не ухожу, я хочу улучшить качество катания и научиться стабильно выполнять четверные прыжки. Удачи тебе, Алина. А всяким хайполовам типа Плющенко сначала воспитать свою Алину, а потом уже хамить тренеру, которая успешно ведет системную работу по подготовке спортсменок высокого класса.
1